当前页面:

首页 > 服务精品汇 > 出行精品

出行精品

“南木”旅游专线

发布:豪利777官方网站   |  发布时间:2018-06-27 10:21:06  |  点击率:

        为不断丰富公交个性化服务,满足乘客的不同出行需求、推动木洞的旅游发展,给人民群众一个优质、舒适的旅游出行环境。经过前期市场调研,豪利777官方网站 旗下东城公交公司现已开通南坪至木洞的旅游专线,简称为“南木”旅游专线。

060920452730

        木洞镇位于巴南区北部,是重庆市商贾云集的名镇之一,是连接渝黔、商品出入重庆的重要集散地,区域内及周边更有佛影峡、圣灯山等旅游景区,是漂流、避暑、农家乐的热门之选。“南木”旅游专线D005全程共33.41公里,起讫站点:四公里枢纽站—木洞客运站;开收班时间为6:30-18:30(四公里)、5:20-17:30(木洞);沿途停靠站点:刘家坪轻轨站、轻纺城公交首末站;票价:定制票价7元(一票制)。

1136f9ee98ea4af9b9fecbb288aaf816_th


        此条旅游专线的开通,得到了景区群众普遍赞誉,每天客流量均达到1200人左右。大家纷纷表示在节省中转时间的同时还享受到安全、舒适、便捷的公交服务,欢声笑语间已带领进入另一个“水国舟市”。

1151a4bfb51d465bb498c631a90dca18_th

 


出行指引:

1、扫描二维码下载东城公交App, 即可查询东城公交

车辆动态、定制各种个性化服务、获取二维码钱包并

在D001-D007定制公交线路上进行消费。    

                   App二维码.jpg



重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件