当前页面:

首页 > 服务精品汇 > 出行精品

出行精品

黑山谷自由行

发布:豪利777官方网站   |  发布时间:2018-06-30 10:58:27  |  点击率:

        四公里旅游集散中心于2018年5月25日起,又新增加了到万盛黑山谷、龙鳞石海的景区直通车。市内外游客去黑山谷、石海游玩更加方便,只需菜单式选择“车+门票”等多种组合的自由行产品,即可享受一次比跟团游更自由,比自驾游更省钱的旅行。

        为提升出行体验感,提升公共服务水平和能力,四公里旅游集散中心通过与驴妈妈、美团等知名OTA平台进行客源收集,集中到四公里枢纽站内的旅游集散中心,利用重庆至万盛客运闲置座位,多班次延伸运行到黑山谷景区游客接待中心,游客通过四公里旅游集散中心提供的旅游专票+身份证的方式进入景区进行游玩,游玩结束后在游客接待中心乘坐万盛至重庆班线客车返回四公里旅游集散中心。

1529463688121375.png

        本次推出的万盛黑山谷、龙鳞石海自由行产品是由四公里旅游集散中心和黑山景区共同运营并倾力打造的一条以休闲之旅、养生之旅为主题的精品线路,将让游客们深度领略到黑山谷景区群山秀丽、瀑泉悬垂、古木参天、怪石嶙峋的自然风光。

1529463712127081.jpg

 



出行指引:

1、点击以下链接直接购票:

http://www.tripdc.com/4/combo/36.htm


2、关注“重庆交通旅游”微信公众号,点击“直通车”

还可了解更多相关产品。

              1529632932105871.jpg




重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件