当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

公运公司荣获“人民满意品牌”称号

发布:豪利777官方网站   |  发布时间:2019-04-16 15:06:13  |  点击率:

近日,公运公司在人民网重庆频道、重庆发布联合举办的2018年度人民满意品牌(重庆)评选活动中,荣获“人民满意品牌”称号。

据悉,“人民满意品牌(重庆)2018年度总评榜”共收录了重庆房产、国企、金融、健康等行业共23家品牌企业。为确保年度品牌榜单的公正性和价值度,人民网重庆频道、重庆发布携手重庆工商大学经济学院、西南政法大学新媒体研究所、重庆开放型经济研究院等智库机构进行初评和终评,并与专家教授共同把脉研究入围品牌,会同重庆相关行业协会、商会对品牌进行价值评定。

该项荣誉是对公运公司多年来服务大众、塑造品牌的肯定,公司将以此为契机,进一步强化品牌建设,增强文化内涵,实现品牌价值。(公运公司)

 

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件