当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

重庆市委常委、政法委书记刘强一行莅临陈家坪汽车站视察春运保障工作

发布:豪利777官方网站   |  发布时间:2019-02-03 10:29:01  |  点击率:

    2月2日下午16:00时,重庆市委常委、政法委书记刘强一行莅临陈家坪汽车站视察春运保障工作。九龙坡区委常委、政法委书记陈三惠、副区长廖勇、区公安分局、区应急保障局、区消防救援支队、渝州路街道等各级部门负责人及豪利777线上娱乐 党委书记、董事长何宗海,党委委员、副总经理唐玉才,运业公司党委副书记、总经理鲜卫、副总经理钱文勇以及车站领导陪同视察。

陈家坪汽车站简报201933(重庆市委常委、政法委书记刘强一行莅临陈家坪汽车站视察春运保障工作)-2.jpg

  刘强一行先后查看了车站“三品”检查岗、检票口、监控室、报班处等重点部位的操作流程,详细了解了旅客购票、危险品检查、车辆安检等情况,并认真听取了车站站长关于车站春运期间工作部署、运力储备、惠民举措等方面的汇报。刘强常委对车站的春运各项准备工作表示满意,并对车站作为开业运营已经20年的“老”车站,依然保持着整洁如新的优美乘车环境,特别提出表扬。同时,刘强常委强调:车站必须牢固树立安全意识和服务意识,细化安全管理工作,着力提高服务水平,营造温馨、文明、安全的出行环境,努力让旅客走得有序、走得及时、走得满意、走得舒心。(运业公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件