当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

重庆天运达广告传媒有限责任公司召开2019年经济工作会

发布:豪利777官方网站   |  发布时间:2019-02-02 11:08:42  |  点击率:

      2019年2月1日,重庆天运达广告传媒有限责任公司召开2019年经济工作会。会议由副总经理何勋涛主持,天运达公司全体员工参加。

      会上,公司各部门经理、副经理总结2018的工作,并规划本部门及自身  2019年的工作。公司党支部书记、董事长周光洪与各部门签订了《2019年度经营目标责任书》及《2019年度公司安全生产工作目标责任书》,公司资产财务部经理黄琴作公司2018年财务情况说明,副总经理谢应禄、王超、何勋涛及总经理助理苏卫波分别对分管工作提出相关要求并作指示。

图片1.png

        会末,天运达公司党支部书记、董事长周光洪分部门、分领域从“从严治党、资源整合、营销布局、媒体开发、安全防控、宣传推广、创新管理”七个方面对2018年工作进行了总结,并从“整合开发,多力并举;夯实资源,戮力攻坚;打响品牌,聚力推广;助推营销,齐力谋策;把控风险,给力发展;提质增效,合力建制;行稳致远,致力求进;党工 共建,通力合作”八个方面规划部署了2019年的工作。

       周光洪强调,有工作没努力等于零,有能力没表现等于零,有计划没行动等于零,有机会没争取等于零,又布置没监督等于零,有价值没利用等于零,有销售没利润等于零,有进步不持续等于零,有发现不处理等于零,有操作不灵活等于零;2019年公司的发展,制度是保障,人员是关键;要求员工力争具备“四个能力”:有能力解决好各类问题,有能力协调好各类事务,有能力管控好各类风险,有能力发挥前瞻性思考。

      挥别2018,启航2019,天运达公司全体员工将在豪利777线上娱乐 的正确指引下,在各股东单位的关心指导下,同力协契、所在蜂起,为公司再续辉煌新篇章。(天运达公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件