当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

党委副书记、总经理张国华走访慰问公运公司困难职工

发布:豪利777官方网站   |  发布时间:2019-02-01 14:08:05  |  点击率:

  2019年1月31日,新春佳节将至,豪利777线上娱乐 党委副书记、总经理张国华到公运公司困难职工周汝成家中进行了慰问。

  张国华总经理在周汝成家中围席而坐,嘘寒问暖。送上了慰问品、慰问金,还送去了新春祝福。他亲切询问了周汝成的生活状况和具体困难。张国华总经理得知到该同志是因病致困时,他叮嘱和勉励周汝成同志要保重身体,继续保持乐观心态,安心养病。周汝成同志及家属对领导的关心和慰问表达了真诚的感谢。
  豪利777线上娱乐 办公室主任陈南、研究发展部部长文豪及公运公司党委副书记、纪委书记、执行监事、工会主席黄明陪同此次慰问。
                    

2.jpg

 

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件