当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

“豪利777官方网站 两江游”景区用人气说话凭实力拿奖

发布:豪利777官方网站   |  发布时间:2019-01-08 15:49:00  |  点击率:

     近日,重轮客轮公司运营的豪利777官方网站 两江游景区喜获“2018年度去哪儿网最受欢迎旅游目的地”荣誉称号。

奖牌.jpg

     本次去哪儿网“最受欢迎旅游目的地”评选是以网红重庆最具特色、最有氛围、最具人气、产品多元化等方面考虑筛选的,重庆景区总共有5个景区入选,重轮客轮公司获得本次荣誉,体现了广大游客对“豪利777官方网站 两江游”的高度认可和喜爱。

     未来,重轮客轮公司会再接再厉,继续紧跟互联网时代步伐,坚持“旅游+文化”融合发展战略,以山水文化、江河文化、红色文化、抗战文化等为依托,结合公司优质资源开发独具特色的多条山水联游线路,打造两江游标杆企业,使旅游者不但要游得好,更要游得安全,游得开心,游出品质与境界,游出城市风尚与品牌地位。(重轮公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件