当前页面:

首页 > 党建视窗 > 群团工作

群团工作

万运公司团委拓展培训庆“五四”

发布:豪利777官方网站   |  发布时间:2015-05-08 10:57:44  |  点击率:

       为隆重纪念“五四”运动96周年,继承和发扬“五四”精神,进一步团结动员全司团员青年为促进企业转型发展、实现“中国梦”贡献青春、智慧和力量。5月4日,万运公司团委组织40余名团员青年,在万州区龙冠山庄开展了体验式拓展训练活动庆祝“五四青年节”。


    在专职教练的全程辅导下,团员青年以饱满的热情、积极的态度投入到活动中,他们团结协作、默契配合,相互鼓励、相互帮助,圆满完成了四个训练项目。在破冰启航项目中,教练将40名团员青年分为两个队(每队男女各10名),两队队员齐心协力完成了选队长、起队名、编队歌、画队徽、做队训任务。在激情电网项目中,队员们充分发扬团结协作精神、为队友找突破口,帮助队友成功穿过“电网”。在丛林穿越中,部分队员胆小不敢挑战,他们互相鼓励、互相帮助,在规定时间内穿越了难易不同的所有关卡。在最能体现团队精神的跨越天堑项目中,队员们敢于担当、风雨同舟,身强力壮的男队员主动甘当“人梯”,让其他队友踩着他们的手臂、肩膀跨越“天堑”。被踩队友的手臂、肩膀磨破了皮、渗出了血,两名队长做了近百个虎卧撑……,在成功突围的那一瞬间,所有队员抱在了一起,流下了感动的泪水。
    经过为期一天的体验式拓展训练,团员青年们获益匪浅,自我潜能得到激发,挑战自我的能力得到增强,团结协作精神得到提升,真正达到了“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队”的培训目的,对今后的学习工作必将起到强大的推动作用。(万运公司团委)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件