当前页面:

首页 > 党建视窗 > 群团工作

群团工作

市交通建设工会主席温中兵一行莅临运业公司调研建“家”创“号”工作

发布:豪利777官方网站   |  发布时间:2016-12-08 10:57:44  |  点击率:

1129日前,市交通建设工会主席温中兵、副主席陈庆红调研组一行到集团运业公司四公里枢纽站调研建“家”创“号”工作。运业公司、万运公司建“家”创“号”班组负责人、职工代表等38人参加调研学习会。本次调研学习会由交建工会副主席陈庆红主持。

调研组先后听取了运业公司四公里枢纽站总台班组、万运巫山分公司工会等6家创建单位汇报,王丽等4人创建“金牌工人”个人汇报,职工代表畅谈创建活动给自己带来思想和行动上的影响和改变。随后仔细审核查看了各创建班组、工会、个人的台账资料。运业公司廖书记、万运公司工会赵勇向调研组陈述了申报建“家”创“号”的推荐理由,集团工会沈建对本次创建工作作了总结,产业工会曾小敏主任就查看本次创建工作作了点评。

温主席就建“家”创“号”活动提出四点希望:一是希望进一步加深对创建活动的认识;二是希望进一步明确创建活动的要求和任务;三是希望进一步体现群团改革的要求;四是希望进一步规范创建活动。

温主席强调,参与创建的单位和个人要以习总书记在中央群团工作会上的讲话精神为指导,结企业实际,认真落实,严格要求,在全体职工中形成比、学、赶、帮、超的浓厚氛围。

此次调研学习会形式新颖,内容丰富,议程安排紧凑。各单位之间增进了交流学习,与会者纷纷表示,将把会议精神贯彻到实际工作中去,为下次创建工作积累丰富经验,让工会真正成为职工信赖的职工之家。(政工处戴冬屏)

 

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件