当前页面:

首页 > 党建视窗 > 纪检工作

纪检工作

移动的宣传窗(图文)

发布:豪利777官方网站   |  发布时间:2018-05-14 11:39:52  |  点击率:

为扎实开展“《监察法》学习宣传月”活动,在集团全体职工中普及《监察法》,豪利777线上娱乐 上下迅速行动起来,让“五个一”深入到豪利777线上娱乐 每一个生产经营现场和服务场所。

按照“《监察法》”学习宣传月》方案部署要求,各单位应充分发挥交通企业贴近出行群众的特色与优势,在车站、码头悬挂横幅、播放视频,在长途班线、旅游、公交、农客等车辆上张贴《监察法》宣传标语,开展全方位、多角度、广覆盖的宣传活动,将宣传触角向广大群众延伸。动员会后,各客运单位迅速响应,标语设计紧锣密鼓,印制分发马不停蹄。一周时间内,从主城到区县、从码头到大巴、从机关到车站2万余张标语横幅全部到位。

1.png

分发现场

2.png 

张贴现场

目前统计,集团所属88个汽车客运站的大屏或电视定期滚动插播《监察法》宣传视频,包括8100台班线客车、3400台公交客车、4100台农村客运车辆、1000台旅游及包车车辆的“移动大军”在为旅客提供出行服务的同时,也把《监察法》送入千家万户,也给城市增添了一道移动的宣传风景线。

3.png 

道路上,张贴宣传标语的网约车


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件