当前页面:

首页 > 党建视窗 > 纪检工作

纪检工作

市纪委驻市国资委纪检组组长龚晓莉到重庆北站南广场汽车站检查指导《监察法》学习宣传工作

发布:豪利777官方网站   |  发布时间:2018-06-11 10:17:42  |  点击率:

 

5月30日下午,市纪委驻市国资委纪检组组长龚晓莉一行到重庆北站南广场汽车站检查指导“《监察法》学习宣传月”活动开展情况。集团监事会主席、纪委书记杨绍怀等陪同检查。

检查组一行简要听取了车站方面关于开展“《监察法》学习宣传月”活动情况介绍,并在车站候车大厅现场查看了《监察法》视频播放、展板制作以及客运车辆宣传标语张贴等情况,对车站“《监察法》学习宣传月”活动开展情况给予了肯定,认为我司充分利用旅客人流量大、宣传覆盖面广的企业优势,认真准备、精心组织,扎实开展《监察法》学习宣传活动,营造了浓厚的宣传氛围。

说明: C:\Users\PC\Desktop\简报用.jpg简报用

据了解,《监察法》学习宣传月活动开展以来,集团各单位严格按照宣传月“四阶段”、“五个一”方案要求,在车站、码头等醒目位置滚动插播《监察法》宣传视频2.7万次,在班线客车、公交车、旅游包车悬挂车身标语2.24万条,宣传受众达187.5万人次,同时还收到干部职工心得体会90余篇,确保学习宣传月取得了积极效果。

在检查现场,龚书记就落实好学习贯彻《监察法》工作再次叮嘱:一是要深入抓好《监察法》学习宣传工作,进一步增强党员干部、重点岗位人员法制意识和廉洁自律意识;二是要坚持学习宣传《监察法》工作同廉洁风险防控工作相结合,不断完善制度堵塞漏洞;三是要加强内部监督制约,防止出现权力过于集中或监督缺失现象,让车站更好的为旅客出行提供优质服务。 


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件